sabato 19 marzo 2016

Polpette di pollo senza lattosio e glutine

Avete scoperto di essere intolleranti a glutine e lattosio come me? È una palla,vero?beh stasera ho provato a fare delle polpette che potevo mangiare anche io! Ora,le dosi non sono proprio precise perché le ho fatte un po' a caso ma è facilissimo:
Ingredienti: 
Carne di pollo arrosto avanzata (circa 1/4 di pollo)
2 uova
100 gr di Stracchino di riso
Sale e pepe qb
Farina per celiaci

Tritate la carne finemente con il frullatore, mettetela in una ciotola, aggiungete le uova, il sale, il pepe e lo stracchino, mescolate finché l'impasto diventa omogeneo e si riescono a fare le polpette. Passatele nella farina per celiaci e friggetele in olio di oliva ( o quelle che usate di solito) per qualche minuto.
Sono piaciute anche a Maddalena e a Michele 
Buon appetito 
Queste sono quelle avanzate!

Nessun commento:

Posta un commento